Gratis
DESKRIPSI LAYANAN | Topik Kegiatan/Riset : Topik Kegiatan : Riset Karbohidrat dan protein termodifikasi Topik Riset : Karakterisasi dan modifikasi karbohidrat, protein untuk perbaikan sifat fungsional dan aplikasinya di sektor pangan Nama Pembimbing : Dr. Ir. Endang…
- Pusat Riset Teknologi dan Proses Pangan
- KST Cibinong (Soekarno)
Topik Kegiatan/Riset :
Topik Kegiatan : Riset Karbohidrat dan protein termodifikasi
Topik Riset : Karakterisasi dan modifikasi karbohidrat, protein untuk perbaikan sifat fungsional dan aplikasinya di sektor pangan
Nama Pembimbing : Dr. Ir. Endang Yuli Purwani MSi
E-mail Pembimbing : enda060@brin.go.id
Jenjang Pendidikan : S1 / D4
Program Studi/Jurusan Pendidikan : Teknologi Pangan, Gizi, MIPA
Kuota Mahasiswa : 2
Lokasi Magang BRIN : KST Cibinong (Soekarno)
Syarat Pengajuan:
Topik Kegiatan : Riset Karbohidrat dan protein termodifikasi
Topik Riset : Karakterisasi dan modifikasi karbohidrat, protein untuk perbaikan sifat fungsional dan aplikasinya di sektor pangan
Nama Pembimbing : Dr. Ir. Endang Yuli Purwani MSi
E-mail Pembimbing : enda060@brin.go.id
Jenjang Pendidikan : S1 / D4
Program Studi/Jurusan Pendidikan : Teknologi Pangan, Gizi, MIPA
Kuota Mahasiswa : 2
Lokasi Magang BRIN : KST Cibinong (Soekarno)
Syarat Pengajuan:
- File Data Foto
- File Data Transkrip
- File Proposal
- Daftar Riwayat Hidup
- Surat Pengantar
- Surat Pernyataan
- File Dukung Lainnya






![MBKM - Riset Mitigasi Bencana Keairan [Water Use] - KST Cibinong](https://elsatur.brin.go.id/public/uploads/layanan_file/8953/gambar_layanan_16581.jpg)
![MBKM - Riset Mitigasi Bencana Keairan [Water Use] - KST Cibinong](https://elsatur.brin.go.id/public/uploads/layanan_file/8953/gambar_layanan_16582.jpg)









